マリさま。
湯種法で作る塩ぱん、気に入ってもらえて嬉しいです。
焼き立ての塩ぱん、美味しいですよね。私もレッスン後は焼き立ての誘惑に勝てず食べてしまいます。
ちなみに。
この生地でチョコを入れて作っても美味しいですよ。
- 吉田綾子先生
- 2020/8/26 2:03:25
『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
マリさま。
湯種法で作る塩ぱん、気に入ってもらえて嬉しいです。
焼き立ての塩ぱん、美味しいですよね。私もレッスン後は焼き立ての誘惑に勝てず食べてしまいます。
ちなみに。
この生地でチョコを入れて作っても美味しいですよ。
この教室へクチコミを投稿する