自粛生活となり久しぶりにお会い出来、元気をいただきました。ありがとうございます。オンライン、対面レッスンの其々でのメリット、デメリットを生かしながら、皆さんの食卓が楽しくなりますようにごより努力して参ります。嬉しいコメントをありがとうございました。
- 松浦 郁子先生
- 2020/9/16 16:17:02
お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
メグさん
2020/9/16 10:27:51
毎月レッスンに通うのを楽しみにしていたのがコロナ禍になり、初めてオンラインレッスンに参加させていただきました。超アナログ人間の私はかなりドキドキでしたが、無事に終了し、ホッとしました。相変わらずお元気で楽しい先生のお姿と、創意工夫されたお料理は健在‼︎中でもハンバーグは絶品で、我が家の定番に仲間入り決定です。
オンライン上でコミュニケーションしながら、足を運ばなくてもお料理ができるのも魅力です。今後はお教室とオンラインの両方を取り入れながら楽しませていただきたいと思います。
ありがとうございました😊
自粛生活となり久しぶりにお会い出来、元気をいただきました。ありがとうございます。オンライン、対面レッスンの其々でのメリット、デメリットを生かしながら、皆さんの食卓が楽しくなりますようにごより努力して参ります。嬉しいコメントをありがとうございました。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。
この教室へクチコミを投稿する