マリさま
先日は豆ぱんのレッスン、お疲れさまでした。
豆ぱんをイングリッシュマフィン型で焼いてみたんですね。
レッスンの時とは、また違った形でとても美味しそうです😆
蓋をして焼くと、密に仕上がるので、しっとりとした食感に焼けたのではないでしょうか?
寒かなってきたこの季節、温かいお茶とこの豆ぱんでホッコリしてくださいね。
それでは次回もよろしくお願いします。
あひるのパン教室
吉田綾子
- 吉田綾子先生
- 2020/11/10 16:10:51
『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
マリさま
先日は豆ぱんのレッスン、お疲れさまでした。
豆ぱんをイングリッシュマフィン型で焼いてみたんですね。
レッスンの時とは、また違った形でとても美味しそうです😆
蓋をして焼くと、密に仕上がるので、しっとりとした食感に焼けたのではないでしょうか?
寒かなってきたこの季節、温かいお茶とこの豆ぱんでホッコリしてくださいね。
それでは次回もよろしくお願いします。
あひるのパン教室
吉田綾子
この教室へクチコミを投稿する