毎月お運びくださりありがとうございます。ハンバーグ嬉しいです💛季節や食材を生かせるよう、また、試作に励んで参ります。とても楽しい皆さまとのお時間、2テーブルに分かれての飲食ですが、「透明うちわ」も購入いたしました。お楽しみに!!テーブルは初夏にいたしますね。
- 松浦 郁子先生
- 2021/4/8 9:19:34
お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
毎月お運びくださりありがとうございます。ハンバーグ嬉しいです💛季節や食材を生かせるよう、また、試作に励んで参ります。とても楽しい皆さまとのお時間、2テーブルに分かれての飲食ですが、「透明うちわ」も購入いたしました。お楽しみに!!テーブルは初夏にいたしますね。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。
この教室へクチコミを投稿する