081さま
イーストドーナッツのレッスン、お疲れさまでした☺️
ツイストドーナッツもリングドーナッツも上手にできていますね🙆♀️
仕上げは粉糖で美味しそうです♡
2倍量は少し大変だと思いますが、ぜひチャレンジしてみてください。
もし、ニーダーを使う場合は生地の温度が高くなり過ぎないように冷たい牛乳を使ってくださいね。
- 吉田綾子先生
- 2021/4/20 18:50:34
『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
081さま
イーストドーナッツのレッスン、お疲れさまでした☺️
ツイストドーナッツもリングドーナッツも上手にできていますね🙆♀️
仕上げは粉糖で美味しそうです♡
2倍量は少し大変だと思いますが、ぜひチャレンジしてみてください。
もし、ニーダーを使う場合は生地の温度が高くなり過ぎないように冷たい牛乳を使ってくださいね。
この教室へクチコミを投稿する