料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/17

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

クチコミ詳細

べるり

べるりさん

発芽玄米の甘酒作りとそれを使ったメニューを教えていただきました。どれも味の加減がとてもよく、スパイスを効かせたり、びっくりの美味しさでした。料理はほとんど初心者なのですが、無理のない進め方で安心しましたし、コロナ対策も安心でした。キッチンにお邪魔する講習は敷居が高いように思っていましたがそんなことはありませんでした! 甘酒作り、おさらいします。

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
ご自宅で作ってみてわからないことや質問などございましたら遠慮なくメールくださいね。
またお待ちしております。

追記:お土産ありがとうございました。

みれいゆ

先生情報
みれいゆ
みれいゆ
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/2/6

2月3月はお休みをさせていただきます。
4月より開催予定です。
メッセージは受付可能ですのでお問合せくださいませ。

2023/5/14

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
詳しくはお問い合わせください。


ページのトップへ戻る