料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

クチコミ詳細

pekomama

pekomamaさん

トマトの炊き込みご飯、デザートのアイスまでわかりやすいレシピで帰宅してからすぐ作りました。家族に喜ばれました。
お教室も明るく素敵なキッチンでそれ以上に先生のお人柄が素晴らしくて、また参加して色々教えて頂きたいです。
感染対策にも気をつかわれていて安心して楽しく学べました。

お家で作っていただけたんですね。レシピが役に立ってよかったです。
また、過分な評価をいただき恐縮です。
皆様に喜ばれるような教室を目指していきたいです。
これからも宜しくお願いいたします。

MIKI

先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る