マリさま、お疲れさまでした。
ダッチブレッドはマイナーなパンでしたが作り方が面白いと思いレッスンしました。ダッチ生地も美味しいですよね。
マリさんは熱心にパン作りを勉強されていますね。それが毎回カメラを通して感じられますよ。習い始めの頃より、格段に上手くなっているはずです。
これからもいろんなパン作りにチャレンジしてくださいね。
あひるのパン教室
吉田綾子
- 吉田綾子先生
- 2021/7/6 7:35:11
『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
マリさま、お疲れさまでした。
ダッチブレッドはマイナーなパンでしたが作り方が面白いと思いレッスンしました。ダッチ生地も美味しいですよね。
マリさんは熱心にパン作りを勉強されていますね。それが毎回カメラを通して感じられますよ。習い始めの頃より、格段に上手くなっているはずです。
これからもいろんなパン作りにチャレンジしてくださいね。
あひるのパン教室
吉田綾子
この教室へクチコミを投稿する