マリさま
レッスン、お疲れさまでした。
オートリーズした生地を使ったので、最初は大変だったかもしれませんね。
でも、必ずまとまるのでご安心を〜。
成形は麺棒をずらしてながら、伸ばすのがコツですよ。
ぜひ、また復習をかねて作ってみてくださいね。
あひるのパン教室
吉田綾子
- 吉田綾子先生
- 2021/11/13 18:05:17
『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
マリさま
レッスン、お疲れさまでした。
オートリーズした生地を使ったので、最初は大変だったかもしれませんね。
でも、必ずまとまるのでご安心を〜。
成形は麺棒をずらしてながら、伸ばすのがコツですよ。
ぜひ、また復習をかねて作ってみてくださいね。
あひるのパン教室
吉田綾子
この教室へクチコミを投稿する