いつも遠くからお運びくださりありがとうございます。クリスマスに盛り上がメニューの展開💛戦場キッチンご参加に感謝です。楽しく美味しいお時間となりました。雛鶏、ターキーハムお試しくださいね。ムール貝もきっと手に入ると思います。来月もお待ちいたしております。
- 松浦 郁子先生
- 2021/11/14 19:49:17
お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
いつも遠くからお運びくださりありがとうございます。クリスマスに盛り上がメニューの展開💛戦場キッチンご参加に感謝です。楽しく美味しいお時間となりました。雛鶏、ターキーハムお試しくださいね。ムール貝もきっと手に入ると思います。来月もお待ちいたしております。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。
この教室へクチコミを投稿する