Kyoko Aoki様、いつもお越し下さってありがとうございます。
ゴーヤの佃煮をお家でも作って下さって嬉しいです。私も作り置きして毎日食べています。
またこれからも、簡単で作り置き出来るお料理もどんどん考えていきますね。
これからも宜しくお願い致します。
- 塚本 雅代先生
- 2022/9/7 7:59:54
料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
Kyoko Aoki様、いつもお越し下さってありがとうございます。
ゴーヤの佃煮をお家でも作って下さって嬉しいです。私も作り置きして毎日食べています。
またこれからも、簡単で作り置き出来るお料理もどんどん考えていきますね。
これからも宜しくお願い致します。
この教室へクチコミを投稿する