トテコさま♡ご参加ありがとうございました。ムニエルのコツが分かると四季折々の旬の魚で作れますのでぜひ復習されてみてくださいね♡魚さばきも回数をこなして上達されていて感心しました♪また次回も楽しみにお待ちしております。
- 安藤紀子先生
- 2022/10/27 13:57:26
オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
トレコさん
2022/10/27 13:49:09
今回はムニエルをメインに秋の献立でした。ムニエルは、なかなか上手くいかなかったのですが、今回コツを教えていただいて、皮はパリッとふっくらジューシーに仕上がりました。簡単なお料理ほど奥が深いと先生のお言葉でしたが、その通りでした。付け合わせのピュレやトマトのガルニとの取り合わせも絶妙です。カボチャパンに栗のブリュレも美味しく出来て、季節を感じるお料理は心豊かになります。
トテコさま♡ご参加ありがとうございました。ムニエルのコツが分かると四季折々の旬の魚で作れますのでぜひ復習されてみてくださいね♡魚さばきも回数をこなして上達されていて感心しました♪また次回も楽しみにお待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する