町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/26

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1142人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

どのお料理も高級なお店で頂くより絶品で、感激しました。レパートリーの少なかった根菜類の美味しい食べ方など教えて頂けて、本当にありがたかったです。鯖缶やトマト缶のレシピのレパートリーも増えました😊先生のお料理はどれも美味しいだけではなく健康のことも考えられていて、自分では考えつかないような工夫やアイデアが満載で、お料理のヒントをたくさん頂いています。楽しくレッスンに参加させて頂きました。

師走のお忙しい中、お時間かけていらして頂き、素敵なコメントもご投稿下さり本当に有難うございます。
全てのメニュー喜んで頂けてとても光栄です‼️日頃のお料理に少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。
楽しく進行させて頂き感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る