シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
■レッスン内容 |
おもてなし料理 和食・日本料理 洋菓子・ケーキ パン 和菓子 家庭料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 ヘルシー料理 薬膳料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなしコース(和・洋・中・エスニック)
メイン、副菜、スープ、主菜、デザートの5品で構成 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5500円~6000円 |
■今後開催予定のレッスン |
彩きらめく☆彡クリスマスメニュー
[11月27日(水) 11:00]
彩きらめく☆彡クリスマスメニュー [11月30日(土) 11:00] 彩きらめく☆彡クリスマスメニュー [12月 1日(日) 11:00] |
羽多野奈緒美
東京都出身
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
調理師 / 野菜ソムリエ / 製菓衛生師
雑穀米スター 薬膳インストラクター
町田調理師学校
立川国際製菓学校
東京都 町田市 金井
小田急線鶴川駅
鶴川駅から送迎いたします。自宅に車2台まで駐車可能です。
2015年
羽多野 奈緒美
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター