masa様、今年もお味噌レッスンにお越し下さってありがとうございました。今年も美味しい菱六さんの生麹でお味噌作りが出来て半年後の出来上がりが楽しみです。私も皆さんが帰られてから20キロ仕込みました。私も途中で覗きながら皆さんと途中経過を一緒に報告し合うのも毎年楽しみの一つです。
焼き立てパンも今後ワークショップで恒例にしていこうかな。
また食べたいパンのリクエストお願いしますね😊
- 塚本 雅代先生
- 2023/1/14 10:54:44
料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
masa様、今年もお味噌レッスンにお越し下さってありがとうございました。今年も美味しい菱六さんの生麹でお味噌作りが出来て半年後の出来上がりが楽しみです。私も皆さんが帰られてから20キロ仕込みました。私も途中で覗きながら皆さんと途中経過を一緒に報告し合うのも毎年楽しみの一つです。
焼き立てパンも今後ワークショップで恒例にしていこうかな。
また食べたいパンのリクエストお願いしますね😊
この教室へクチコミを投稿する