あひるのパン教室(長野県松本市)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/22

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

クチコミ詳細

Ayita

Ayitaさん

電子レンジしかなくパン作り経験ゼロからの状態で無謀にも体験レッスンに飛び込ませて頂いた私ですが、先生のご指導のお陰でこんなデニッシュを焼ける日が訪れました。全国各地から受講される生徒さんそれぞれのオーブンの特徴や水の硬度など、多方面から策を練ってくれて誰もが安心で楽しくなるレッスンをしてくれる、とても頼もしい先生です。知識も豊富で分かりやすく、毎回とても勉強になります。体験したら分かりますよ!

Ayitaさま 
レッスンに参加していただいてありがとうございました。焼き上がったデニッシュ、上手に出来ていましたね😆Ayitaさんが回を重ねるごとにパン作りが上達していくので、私もとても嬉しいです♪ ぜひこれからも、Ayitaさんの作ったパンで、ご家族やお友達を喜ばせてあげてくださいね。

ユーザー

先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/1/22

/ 
 ハードブレッドレッスン
 申込みが始まりました



ハードブレッドオンラインレッスンの申込みが始まりました

ハードブレッド作りに悩んでいる方はもちろん

ハードブレッドをお家のオーブンで作ってみたい方

ぜひぜひ、このオンラインレッスンで一緒にチャレンジしてみませんか?

気になる方は↓のURLにアクセスしてみてくださいね
https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/

2025/1/5

2月のレッスンを公開しましたよ
皆さまのご参加お待ちしてまーす♪

2025/1/3

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらをご覧ください

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る