町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/8

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
952人

クチコミ詳細

goo

gooさん

初めてで緊張しましたが気さくな明るい先生で和やかな雰囲気でとても楽しかったです。全部美味しかったですが鯛の土鍋ご飯、スープが特にお気に入り♡焼き小龍包も柔らかい皮でとても包みやすかったです。
またの機会によろしくお願い致します。

北風が冷たく、一番寒い時期にご参加頂き有難うございました🙇‍♀️
楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)
この時期に身体が温まる栄養豊富なメニューですので、ご自宅でお作り頂ければ幸いです❣️
素敵なコメントご投稿頂き、感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る