町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/26

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1142人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回にメインはビリヤニ(インドの炊き込みご飯)でした。一度も食べたことがなく、使用するバテマティ米もスーパーでは売っていないので馴染みもなくどうかな?と思っていたのですが、スパイスを色々と使い香りが良く、ふわっと軽い食感で美味しかったです。ぜひお米を入手して作ってみたいと思います。あと、トマトシャーベットとアボカドの組み合わせがとてもオシャレで美味しくいただきました。色合いも良いです。

先日は教室にご参加いただきありがとうございました。何回も試作を重ねてつくったレシピですので気に入った頂けて嬉しいです(*^-^*)夏に爽やかで栄養満点のトマトのシャーベットもローテーションに入れていただけたら幸いです。お忙しい中コメントをご投稿頂き感謝しております<m(__)m>今後ともよろしくお願いいたします。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る