atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > atelier unpotbleu  アンポットブルー > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/4

atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)

発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
7人

クチコミ詳細

megumi

megumiさん

本日、6月のレッスンに参加しました♪
料理教室ですが、まるで高級レストランのランチを目の前で作って貰っている感じです!実際に食べてもボリューム満点で美味しかったです。
自宅で作ることができるレシピもいただけて大満足!ホント感激です!
次回も期待してます。

本日はご参加頂きまして、ありがとうございました。ご満足頂けたご様子で嬉しいです。写真も素敵です!自家製のハムはちょっと手間がかかりますが、その分安心の美味しさが味わえますね。ぜひ復習してご自宅でもお楽しみ下さい。またのご参加お待ちしております。

aki.

この教室のその他クチコミ

麹のお話は大変わかりやすく、基本的な使い方から応用編まで幅広いく教えてくださり感激です。また、参加したいです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2024/6/28 21:20

先生からの返信あり

先生情報
aki.
aki.
発酵家庭料理研究家   神奈川県出身

企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了



ページのトップへ戻る