本日はご参加頂きまして、ありがとうございました。ご満足頂けたご様子で嬉しいです。写真も素敵です!自家製のハムはちょっと手間がかかりますが、その分安心の美味しさが味わえますね。ぜひ復習してご自宅でもお楽しみ下さい。またのご参加お待ちしております。
- aki.先生
- 2023/6/6 23:29:14
発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了
この教室へクチコミを投稿する