nao様
この度は、秋の発酵フレンチレッスンにご参加頂きありがとうございました。真剣にお話を聞いて下さり、また色々お話出来たのも私にとっても楽しいレッスンでした。ぜひ、復習がてらご自宅でも作って頂き、ご家族の皆さまにも振る舞われて下さいね。またのお越しをお待ちしております。
- aki.先生
- 2023/9/25 20:31:19
発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室
naoさん
2023/9/25 16:31:57
とてもわかりやすい説明で、日々何が大事か改めて認識することができました。
本日教えて頂いたレシピは健康的且つ見た目も美しく、学びが多かったです。
nao様
この度は、秋の発酵フレンチレッスンにご参加頂きありがとうございました。真剣にお話を聞いて下さり、また色々お話出来たのも私にとっても楽しいレッスンでした。ぜひ、復習がてらご自宅でも作って頂き、ご家族の皆さまにも振る舞われて下さいね。またのお越しをお待ちしております。
先生からの返信あり
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了
この教室へクチコミを投稿する