町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/26

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1142人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

どのお料理も絶品でしたが、個人的に担々麺と揚げ春巻きが美味しくて感動的でした。担々麺のお肉の辛さとスープのバランスが丁度良く、油っぽくなくとまらない美味しさでした。ひき肉の調理方法が斬新で、勉強になりました。揚げ春巻きは先生のレシピが自由なのに驚き、こうでないとダメという自分の思い込みに気付かせて頂きました。胡桃パンはクリームなしでも十分美味しく、クリームも濃厚で忘れられない美味しさでした。

まだ残暑が厳しい中、お時間かかけてご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
丁寧で素敵なコメントをお寄せいただき、とても嬉しいです。健康に配慮しながらできるだけ美味しくしようと考えたレシピですのでご参考になれば幸いです(*^-^*)
これからも驚きと共に楽しい調理をご紹介させていただければと思っております。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る