町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/8

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
952人

クチコミ詳細

miki♪

miki♪さん

子供達が好きな坦々麺のメニューでしたので、とても楽しみにしていました。お肉は一回茹でる事でサッパリとした味わい。茹でた後のお肉の出汁を使い、豆乳を加えたスープは胡麻と鰹節の香りも効いていてそのままゴクゴク飲んでしまいたいほど絶品のスープに仕上がりました♪スープは器の底に隠れていて、一気に混ぜて召し上がります!お手軽で何回もリピートしてしまうレシピです(^^)

先日は教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
担々麺喜んで頂きとても嬉しいです♪一度の調理で沢山展開出来て、美味しく健康的なメニューですのでご自宅での献立に取り入れていただければ光栄です(*^-^*)
これからも身体に優しくて美味しいメニューをご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します<m(__)m>素敵なコメントご投稿頂き重ねてお礼申し上げます💛

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る