町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/26

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1142人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

どのメニューも工程がわかりやすく特別な調味料も使わずにすぐにでも作りたくなるものばかりでした。特にロールポークは想像していた作り方と違って発想が面白かったです。トマト🍅のとろっとしたソースが気に入りました。特に気に入ったのがカツオのカツで、衣もカリッと一工夫で美味しく,ソースもとても合いました。デザートのプリンも今日作ったので冷やして食べるのが待ち遠しいです。かぼちゃ豆腐もデザートのようですね!

いつもご参加いただきありがとうございます<m(__)m>
新米の時期に合う和食のメニューでしたが、楽しんで頂けて嬉しいです(*^-^*)お魚苦手な方にも喜んで頂ける調理方法かと思います。少し目先の変わったメニューですがご自宅のメニューに加えていただけたらと思います。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました<m(__)m>今後ともよろしくお願い致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る