Le Cercle(愛知県蒲郡市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Le Cercle > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/19

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
1247人

クチコミ詳細

kazumi

kazumiさん

みりんが作れるってびっくり‼️せっかくなので、さっそく家でつくりました。一年後の仕上がりが楽しみです。みりん麹の焼き魚は絶対作ります。
ランチのライスコロッケ、ミートボールはトマトソースがあれば簡単にできるし、パーティにもよいですね。今回も大変満足しました。

kazumiさま
保存食レッスンへお越しいただきありがとうございました。発酵食品作りはその後の変化を楽しんでいただければ何よりです。
また、ランチのメニューも気に入ってもらえてよかったです^ ^
楽しいお話ありがとうございました。

松井 みき

この教室のその他クチコミ

本日はローストポーク、粒マスタード、オニオンドレッシング、フルーツスパイスコンポート、マロンパイを教えていただきオシャレなランチをご馳走していただきま…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/14 12:03

先生からの返信あり

防災食レッスンでした。 デモンストレーション方式で、袋を使って あっという間の簡単な調理法 普段家にありそうなものを繰り回しで買っていれば、いざ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/8 5:37

先生からの返信あり

クリスマスメニュー以来久しぶりの保存食でしたが、今回も、家で作ってみたいなというものばかり、ピザ3枚、ミートソースも500グラム超え、サワークリームと…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 12:44

  • クスパアワード2023 エリア賞
先生情報
松井 みき
松井 みき
パンと保存食教室主宰   愛知県出身

幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。


ページのトップへ戻る