kazumiさま
保存食レッスンへお越しいただきありがとうございました。発酵食品作りはその後の変化を楽しんでいただければ何よりです。
また、ランチのメニューも気に入ってもらえてよかったです^ ^
楽しいお話ありがとうございました。
- 松井 みき先生
- 2023/11/27 19:12:04
「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。
kazumiさま
保存食レッスンへお越しいただきありがとうございました。発酵食品作りはその後の変化を楽しんでいただければ何よりです。
また、ランチのメニューも気に入ってもらえてよかったです^ ^
楽しいお話ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。
この教室へクチコミを投稿する