町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/3

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
177人
過去の予約人数:
950人

クチコミ詳細

るり

るりさん

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。
先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。
甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡桃がそれぞれいい個性を出し
スイーツのチーズケーキとはまた違う味わいに、
さすがに主人も
これは美味しい!と、ワインが進みました。
やはり先生のレシピは、センスや味のハーモニーが最高です。

胡桃のチーズケーキ作って頂き、ご主人様も喜んで下さったとの事、とても嬉しいです(#^^#)とても簡単ですがスイーツを超える美味しさで私も大好きなおかずケーキです。おもてなしやお土産にもぴったりですので、今後も活躍できれば光栄です。素敵なコメントご投稿頂き感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

今回も盛り沢山の内容で大変勉強になりました。どれも新しいアイデアと工夫に満ちていて、尚且つ家庭でも簡単に取り入れて出来るメニューでしたので、早速教室帰…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 15:19

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る