料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/14

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

クチコミ詳細

kero

keroさん

【骨付きチキンのビリヤニと野菜のインド料理】
レッスンに参加させて頂きました。
はじめての参加で緊張していましたが、先生をはじめ参加者の皆さんの雰囲気が良くて直ぐに馴染めました。

メインのビリヤニだけではなく、サバ缶とトマトのスパイスカレーやナスとひき肉のサブジなど全部美味しかったです!
ミニレッスンとの事ですが、盛り沢山の大満足なレッスンでまた参加したいと思いました。
ありがとうございました。

ミニレッスンにご参加くださりありがとうございました。楽しんでいただけましたら幸いです。レギュラーレッスンではテーブルコーディネートを施しさらに楽しめる内容となっております。ぜひまたいらしてくださいませ! この夏に本日のレシピを活用していただけましたら嬉しいです。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

那須井 綾子

先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る