ミニレッスンにご参加くださりありがとうございました。楽しんでいただけましたら幸いです。レギュラーレッスンではテーブルコーディネートを施しさらに楽しめる内容となっております。ぜひまたいらしてくださいませ! この夏に本日のレシピを活用していただけましたら嬉しいです。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 那須井 綾子先生
- 2024/6/23 23:33:08
コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします
ミニレッスンにご参加くださりありがとうございました。楽しんでいただけましたら幸いです。レギュラーレッスンではテーブルコーディネートを施しさらに楽しめる内容となっております。ぜひまたいらしてくださいませ! この夏に本日のレシピを活用していただけましたら嬉しいです。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師
この教室へクチコミを投稿する