■レッスン内容 |
フランス料理 和食・日本料理 エスニック料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う / 学割あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | ⚫︎ ミニレッスン
…どなたでもご参加いただけます ⚫︎ レギュラーレッスン …会員制のレッスンです まずは体験レッスンにご参加ください 非会員の方はビジター枠にてご参加いただけます ビジター枠はレッスン約1週間前に募集です |
■レッスン人数 | 最小3人~最大8人 |
■レッスン料金 | ミニレッスン 4,900〜6,300円
レギュラーレッスン 7,000円 会員 8,500円 ビジター ・ |
那須井 綾子
料理家 東京都出身
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
みなとみらい情報誌『Mirea』にて~ものがたりのあるレシピ~連載中
主婦の友社 『まるごとハーブブック』『COMO』他
文化出版局 『ミセス』
辰巳琢朗のワイン番組
横浜山手 『花と器のハーモニー』 山手234番館担当
大佛次郎記念館・(株)BO CONCEPT 等にて食とライフスタイルのトークイベント等
外資系ブランドのパーティーコーディネート
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師
ル・コルドンブルー パリ校・東京校
茶懐石料理 近茶流 懐石講師
神奈川県 横浜市西区
JR線・東横線・京急線・相鉄線横浜駅 平沼橋駅 戸部駅
横浜駅徒歩11分・平沼橋駅徒歩5分・戸部駅徒歩12分
2014年
那須井 綾子