毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
あんのさん
2012/3/4 11:10:21
先生との出会いは高島屋さんでのお料理教室でした(*´∀`*)
とっても楽しかったので名刺をいただき、
現在は月に1~2回ほど先生のお家まで通っています♪
作ってみたいメニューや日程の調整などにも気軽に応じてくれるので
私みたいな料理初心者でも長く続けられています。
お料理はもちろんお話も上手な先生ですよヽ(´∀`*)ノ
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
この教室へクチコミを投稿する