ご参加ありがとうございました♡
天然酵母は奥深いので、慣れるまでは戸惑うことも多いかと思いますが、手際よく、成形もとても上手で、パン作りに慣れていらっしゃったこともあり、可愛いパンが焼きあがりましたね!
簡単ではありますが、ラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。
また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしておりまく。
- junko先生
- 2016/12/12 1:24:37
国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
クスパアワード2024この教室へ投票する
ご参加ありがとうございました♡
天然酵母は奥深いので、慣れるまでは戸惑うことも多いかと思いますが、手際よく、成形もとても上手で、パン作りに慣れていらっしゃったこともあり、可愛いパンが焼きあがりましたね!
簡単ではありますが、ラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。
また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしておりまく。
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。
この教室へクチコミを投稿する