まさちゃんさん
先日は寒い中お越しいただきありがとうございました!
私の方こそご一緒できて楽しかったです。
バゲットは家庭のオーブンで焼くのにコツが要りますが、
質問があればいつでもご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
池田愛実
- 池田愛実先生
- 2017/3/29 20:03:04
フランスで修行した講師に習う、湘南・辻堂駅徒歩4分・子連れ可フランスパン教室です。
まさちゃんさん
2017/3/27 22:50:42
とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
フランスパンは使ったことがなかったのですが、とても美味しかったです。
いただいた軽食もパンも、とても美味しかったです。
またお伺いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。 😊
まさちゃんさん
先日は寒い中お越しいただきありがとうございました!
私の方こそご一緒できて楽しかったです。
バゲットは家庭のオーブンで焼くのにコツが要りますが、
質問があればいつでもご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
池田愛実
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。
2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。
帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。
著書2冊
「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」
「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」
この教室へクチコミを投稿する