まさちゃんさん
さすがパン作り経験者、とても手際よく作ってらっしゃいましたね(^-^)!
ご家族が喜んでくれると作り甲斐がありますよね。
また一緒に美味しいもの作りましょう♪
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!
池田愛実
- 池田愛実先生
- 2017/5/31 23:19:38
フランスで修行した講師に習う、湘南・辻堂駅徒歩4分・子連れ可フランスパン教室です。
まさちゃんさん
2017/5/29 20:59:49
今回も、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
チーズのフロマージュ。ベーコンエピ。とても美味しかったです。
お店の味。大満足でした。 家族も評判も🌸まるでした。
またお会いできるのを楽しみにしています。*\(^o^)/*
まさちゃんさん
さすがパン作り経験者、とても手際よく作ってらっしゃいましたね(^-^)!
ご家族が喜んでくれると作り甲斐がありますよね。
また一緒に美味しいもの作りましょう♪
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!
池田愛実
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。
2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。
帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。
著書2冊
「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」
「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」
この教室へクチコミを投稿する