まさちゃんさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつも大変励みになります!
ご家族にも召し上がっていただけて嬉しい限りです。
少し難しい成形も難なくこなされていてさすがでした!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
池田
- 池田愛実先生
- 2017/7/31 19:25:00
フランスで修行した講師に習う、湘南・辻堂駅徒歩4分・子連れ可フランスパン教室です。
まさちゃんさん
2017/7/24 21:45:53
お疲れ様でした。
今回も、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
ブリオッシュ生地で作るパンは、まるでお店で食べる味でした。家族にも大好評💕。
家で作れるなんて、嬉しいかったです。😊
次回もお会いできるのを楽しみにしています。🤗
まさちゃんさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつも大変励みになります!
ご家族にも召し上がっていただけて嬉しい限りです。
少し難しい成形も難なくこなされていてさすがでした!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
池田
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。
2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。
帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。
著書2冊
「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」
「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」
この教室へクチコミを投稿する