藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ

最終更新日:2024/11/21

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
757人

クチコミ

定番のおせち料理にはない、お洒落さと日常にも活かせそうなメニュー。ローストビーフの美味しさもさることながら失敗しないコツの伝授までとにかくわかりやすい…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/26 10:33

先生からの返信あり

褒められカジュアルお節のレッスンに参加しました。以前に伝統的なお節を習いましたが、今回は伝統を踏まえてのあえてのカジュアルお節と言うことで、とても楽し…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/25 14:42

先生からの返信あり

世界の料理でX'mas!に参加しました。藤沢の台所では今年も新しいX'mas料理の提案がありました✨彩りも良い料理の数々を習ってひと安心。🤗中でも『…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/5 14:43

先生からの返信あり

魚のオイル漬けとまかない丼のレッスンに参加しました。本来はオイルサーディンのレッスンですが、私は以前に1度習ったので、今回は鯵で習えて良かったです。全…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/9 13:35

先生からの返信あり

マグロのワタの土手煮のレッスンに参加しました。初めましてのまぐろの胃袋はしっかりと下処理されて、 とても美味しい煮込みとなりました。先生の味付けは最高…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/26 21:46

先生からの返信あり

マグロのワタ土手煮に参加致しました。 いつも、楽しく参加させて頂いています。 今回は初めてづくし。 マグロの胃袋を見るのも初めてなら、勿論食べる…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/11 20:32

先生からの返信あり

貴重な材料で貴重なお料理、なかなかないレッスン内容でした。ありがとうございました。 魚でも肉でも、この教室なら必ず美味しいメニューが習えるので毎回安…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/6 13:06

先生からの返信あり

冷やし中華2種のレッスンに参加しました。 定番冷やし中華のタレは、きっちり手作り添加物無し❗️これでいつでも安心して作れます。😉そこに2種のトッピ…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/4 13:38

先生からの返信あり

廣田先生、先日はすご~く久しぶりにお邪魔させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました♪ 簡単で美味しいお料理達。帰り道に最低限の材料を調…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/30 12:16

先生からの返信あり

〆さばのレッスンに参加しました。 鯖をさばくのは緊張しましたが、丁寧なご指導のおかげで何とかできました。 先生が漬けた〆さばを頂いたら、今まで食べ…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/7 11:00

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2024/8/31

リクエスト、フォローをハンドルネームのみでくださる方へ。
お一人おひとりに個別で連絡させて頂いているため、連絡先が分からないと、お返事の仕様がなく困っています。
現在120種のレッスンがあり、闇雲にUPする訳にも行かないのです。
連絡先を登録するのが
お嫌でしたら、藤沢の台所のInstagramでのメッセージで、ご希望の内容が何なのかを教えていただけたら幸いです。
Instagramをお使いで無い方、ショートメッセージでどうぞ。090-6116-5203

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk


ページのトップへ戻る