■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 おもてなし料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理レッスン、居酒屋料理レッスン、どちらも単発 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円〜10000円 |
■今後開催予定のレッスン |
手作りチャーシュー麺とニラまんじゅう、ラー油お持ち帰り、手羽先の油淋鶏
[11月29日(金) 11:00]
手作りチャーシュー麺とニラまんじゅう、ラー油お持ち帰り、手羽先の油淋鶏 [11月30日(土) 11:00] 小洒落味噌煮&粕汁と居酒屋おつまみ3種♪ [11月30日(土) 15:00] |
居酒屋料理レッスン【ガチで旨いモツ煮込み、鶏皮煎餅】全6品
居酒屋料理レッスン【牛すじどて煮、鰯なめろ揚げ】全5品
居酒屋料理レッスン【焼き鳥7種、もつ鍋、ナムル、刺身蒟蒻】
居酒屋料理レッスン【鶏のくわ焼き、鯵の黄身酢がけ】全6品
廣田知子
教室主宰 北海道出身
[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)
2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校
2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
cook pad Do!クオリティーオーナー 、 光文社Mart レシピ提供、ライフスタイル掲載
2014年9月~2020年9月 レッスン参加人数2893名
食品衛生責任者
神奈川県 藤沢市 下土棚
090-6116-5203
小田急江ノ島線長後駅 徒歩12分
ご予約後、メールにて詳しい道順をお知らせ致します。
2004年
廣田 知子