藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ(4ページ目)

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最終更新日:2024/11/21

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
757人

クチコミ

初のマンツーマンレッスン!とても、楽しく充実した時間でした。 復習しようと始めたら… 折角のマンツーマンでの流れに勝手に飛ばしていた工程があったこ…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/5 20:07

先生からの返信あり

初めて伺わせて頂きました。 とても楽しいお教室で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 先生は、明るくサービス精神旺盛です。 生姜シロップの…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/28 12:38

先生からの返信あり

「魚介別捌き方からご希望の料理完成までをマンツーマンで」を鯛を捌きたいとお願いし、受講しました。 鯛は青魚とは違い、鱗処理が多い、骨が堅い等大変…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/4 20:14

先生からの返信あり

今日はピタパン記念日!とお祝いしたくなるほどぷつプックリと大きく膨らんだピタパン。自分だけで作ってもこんなにしっかりとした袋状になりませんでした。 …続きを読む>>
投稿日時:2021/6/22 12:28

先生からの返信あり

コンビーフとピタパンのレッスンに参加しました。いつも通りに盛り沢山のメニューでしたが、今回はコンビーフを作った時の煮汁やカッテージチーズを作った時に出…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/20 15:37

先生からの返信あり

大きなイナダを捌く実践のレッスンですが、本当にわかりやすく楽しいレッスンでした。 捌きたての刺身は、先生がご用意してくださったオニギリとともにいただ…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/10 12:17

先生からの返信あり

生姜焼と和惣菜のレッスンに参加しました。 自宅で作っている生姜焼は、調味料の配合はいつも適当でした。でもレッスンを受けたのでもう大丈夫❗️美味しい味…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/3 16:21

先生からの返信あり

みりん干しのレッスンに参加しました。 久しぶりに魚を捌きましたが、先生のご指導のお陰で何とかきれいに捌けました。また、いつも上手くいかなかったゼイゴ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 15:39

先生からの返信あり

赤みそビーフシチューのレッスンに参加しました。このシチュー、本当に美味しいです🎵 作り方の説明の他に、付け合せも色々教えていただいたので、自宅にあ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/28 14:23

先生からの返信あり

 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2024/8/31

リクエスト、フォローをハンドルネームのみでくださる方へ。
お一人おひとりに個別で連絡させて頂いているため、連絡先が分からないと、お返事の仕様がなく困っています。
現在120種のレッスンがあり、闇雲にUPする訳にも行かないのです。
連絡先を登録するのが
お嫌でしたら、藤沢の台所のInstagramでのメッセージで、ご希望の内容が何なのかを教えていただけたら幸いです。
Instagramをお使いで無い方、ショートメッセージでどうぞ。090-6116-5203

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

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当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
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