藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ

最終更新日:2024/5/2

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
240人
過去の予約人数:
715人

クチコミ

デミグラを使ったビーフシチューより、あっさり、でも、ちゃんとコクもしっかりあって、とても美味しかったです。付け合わせの大根や里芋がなかったら和風赤味噌…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/23 12:59

先生からの返信あり

赤味噌を使った和風のビーフシチューをメインにカンタンに作れるサイドメニューの数々!赤味噌ビーフシチューはご飯にぴったり合います。サイドメニューは平日の…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/21 20:21

先生からの返信あり

久しぶりに参加させて頂きましたが、とても楽しいレッスンでした!お弁当用の煮魚の作り方やステーキの火の入れ方など色々と勉強になりました。バランスもよく豪…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/1 10:47

先生からの返信あり

青魚は体に良いとわかっていても、なかなか上手く調理できないのですが、このレッスンで学んだので家庭で実践あるのみです❗️ ふわふわのイワシつみれ、さっ…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/3 7:15

先生からの返信あり

餃子は子供たちも私も大好きなのですが、いつもテキトーに作っていたので味が決まらない現状でした。😅レッスンでの試食はとても美味しく、自分の間違いにも気…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 9:59

先生からの返信あり

キャンセル待ちをした甲斐がある位、ガチでうまいもつ煮!!モツの下処理って大事だなぁと。イカの捌き方や処理の仕方も我流だったので、きちんと、習えて本当に…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/24 20:26

先生からの返信あり

柚子胡椒が作ってみたくてレッスンを予約しました。 柚子胡椒を作る時のポイントや、柚子胡椒を使ったレシピもたくさん教えて下さいました。私はパスタとチキ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/22 13:48

先生からの返信あり

辛いものが好きな私は、即レッスン予約しました。レッスンメニューは柚子胡椒のオンパレードですが、それぞれの味+柚子胡椒なので、飽きることなくいただけまし…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/7 12:53

先生からの返信あり

夏のひんやり中華。毎日の暑さ対策にピッタリのレッスンでした❗️担々麺は、早速そぼろを倍量で作り、先生から教わったように半分は冷凍しました。☺️家族はみ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/17 15:37

先生からの返信あり

手打ちほうとうは大変じゃないかしら❔面倒じゃいかしら❔なんて思っていましたが、学んでみて正解❗難しいこともすごく時間がかかることもなく、美味しい手打ち…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/24 16:45

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る