ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1回完結型レッスンのレッスンとなります
初めての方からパン作り経験者まで 幅広い層の参加者様が受講しています。 講師自宅でアットホームな環境で 楽しい時間を過ごせます |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | レッスンメニューより価格が変わります
各レッスン内容をご確認下さい |
つちや ようこ
教室主宰 東京都出身
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。
講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。
家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます
教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています
JSA練り切りアート®️認定講座
JSAあんフラワー&あんクラフト認定講座
JSAフラワーケーキ認定講座
ALAマカロンアート認定講座
ALAショコラフラワー認定講座
AKAケーキポップス認定講座
上記の講座が教室で受講出来ます
大手クッキングスクール パン師範科・ケーキ師範科卒業
東京都 練馬区 西大泉
西武池袋線 保谷駅
徒歩18分
2009年
つちや ようこ