■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ シュガークラフト |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初心者から気軽に参加できるコースです。上級コースはお問い合わせください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円~10000円です。その場でのティータイムも含めお持ち帰り出来ます。 |
岩井初恵
お菓子研究 徳島県出身
10年間加藤千恵先生のもとで焼き菓子をメインに習い、シフォンケーキやブッシュドノエル、クリスマス用ケーキ、ロールケーキ、多種チーズケーキも作成しております。バニラビーンズを使ったフィナンシェは好評で芸能人がお忍びで買いに来られるほどです。現在も契約喫茶店に卸しており幅広い年齢層に楽しんでいただいております。皆さまにはプロのテクニックを身につけていただきたいと思っております。
大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
TOKYOガスでの教理教室講師
ティーインストラクター
登録販売者、保育士
加藤千恵先生教室(10年以上)、コルトンブルー教室
東京都 足立区中央本町中央本町3-2-4-206レーベンハイム五反野
東武線五反野
東武スカイツリーライナー線 五反野駅から徒歩8分
2004年
岩井初恵
10年間加藤千恵先生のもとで焼き菓子をメインに習い、シフォンケーキやブッシュドノエル、クリスマス用ケーキ、ロールケーキ、多種チーズケーキも作成しております。バニラビーンズを使ったフィナンシェは好評で芸能人がお忍びで買いに来られるほどです。現在も契約喫茶店に卸しており幅広い年齢層に楽しんでいただいております。皆さまにはプロのテクニックを身につけていただきたいと思っております。
2015/7/12