■レッスン内容 |
イタリア料理 パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | パンコース、お菓子コース、料理講習会、親子でお菓子・パン講習会 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4000円~6000円 |
森 久人
北海道出身
京都製菓技術専門学校で講師まで務める。
フランス「ル・コルドンブルー」へ留学。パリ「ジェラール・ミュロー」、南仏「ミシェル・ブロー」にて研修。
グランディール ジャポン 菓子・パン教室「ミシェル・コンティ」にて講師を務める。
「ミシェルズ・ベーグル」開発より担当として携わる。
京都・北山イタリアンレストラン「カポディモンテ」勤務。
「Atelier Vence」を独立開業。
テレビ出演 / ラジオ出演 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
京都製菓技術専門学校で講師まで務める。
フランス「ル・コルドンブルー」へ留学。パリ「ジェラール・ミュロー」、南仏「ミシェル・ブロー」にて研修。
グランディール ジャポン 菓子・パン教室「ミシェル・コンティ」にて講師を務める。
「ミシェルズ・ベーグル」開発より担当として携わる。
京都・北山イタリアンレストラン「カポディモンテ」勤務。
「Atelier Vence」を独立開業。