自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)の教室情報

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』では個別レッスンの予約制レッスンを開講しております。冷蔵庫を使用した発酵を行なっておりお忙しい方もご自宅で手軽にパン作りを楽しんでいただけます。パン作り初心者様・ご年配者等 初めてでご不安の生徒様もマンツーマンレッスンなので安心してレッスンを受講していただけます。ご家庭で作りやすい食材を使用した食卓パンをしっかりと習えます。自家製酵母を使ったパン、初心者・ご年配者の方の参加もご遠慮なくお問合せ下さい。詳しい内容はホームページ https://bakingschool-haru.com でご確認下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
その他
マクロビオティック
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 自家製酵母パン
ヘルシーパン
お菓子教室
■レッスン人数 最小1人~最大1人
■レッスン料金 自家製天然酵母パン・ヘルシーパン 5,000円~

レッスン風景

豆乳パン

豆乳パン

マカロンパン

マカロンパン

ウインナーボート

ウインナーボート

塩バターロール

塩バターロール


先生情報

岡田 幸恵

岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

■先生のプロフィール

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


■保有資格

食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
生活習慣病予防アドバイザー
ティースペシャリスト・カーサバリスタ
食生活指導士2級・介護食士3級 
スイーツ・スペシャリスト
和菓子コーディネーター®技術資格BTC

■出身料理学校・師範名

辻製菓専門学校製パン技術通信教育課程修了

教室詳細情報

■教室所在地

広島県 福山市

■教室最寄り駅

JR 山陽本線備後赤坂駅

■最寄り駅からのアクセス

トモテツバス 福山駅行

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

岡田 幸恵

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る