現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
家庭料理 マクロビオティック ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 旬の野菜のクラス、麹クラス、手作り調味料クラス、保存食クラス
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 基本4000円(クラスにより変動する場合あり) |
くるみ
教室主宰 埼玉県出身
埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
埼玉県 さいたま市 見沼区 大谷
JR線大宮駅、北浦和駅。又は東武野田線七里駅
大宮駅より国際興業バスにて約30分下車徒歩5分、北浦和駅より東武バスにて約20分下車徒歩5分、七里又は大和田駅より平日のみコミュニティバス使用で約10~20分
2008年
鈴木 久美
埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。