天然酵母パンとハーブの教室Boo(滋賀県米原市)の教室情報

クスパ > 滋賀県 > 天然酵母パンとハーブの教室Boo

最終更新日:2022/3/1

天然酵母パンとハーブの教室Boo(滋賀県米原市)

おいしい笑顔はあなたの手から 素敵なナチュラルライフはじめてみませんか?

この教室のフォロワー:
3人

天然酵母パンとハーブ教室Booです。
焼きあがったパンから『パチパチ‼︎ピキピキ‼︎』
天使のささやきと言われるこの音。
聞いたことありますか?
『パンづくりを楽しむ』を大切にシンプルでも丁寧にお伝えしています。
パンとハーブの香りに癒されながら五感(視覚・聴覚・味覚・嗅覚・触覚)を刺激‼︎
毎日のくらしの中に手づくりパンを‼︎
ご一緒しませんか?

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり
出張レッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 体験レッスン
天然酵母コース
自家製酵母(酒種)コース
1dayレッスン
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 4,500円〜6,000円

先生情報

和田 加代子

和田 加代子
滋賀県出身

■先生のプロフィール

趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。
また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。


教室詳細情報

■教室所在地

滋賀県米原市

■教室最寄り駅

JR線米原駅

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

和田 加代子


先生情報
和田 加代子
和田 加代子
滋賀県出身

趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。
また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。



ページのトップへ戻る