★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 北海道十勝産天然酵母「とかち野酵母」を使用したパンクラスです☆
手ごねを一から丁寧にお教え致します♪ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4000~5000円(材料費・レシピ・ラッピング代込み)基本は4000円です。
メニューによっては4500~5000円の場合もありますが、その際は事前にお知せ致します! |
お母様だけではなく、未就学児から小学生まで皆様で作ります♪
少しお姉ちゃん、お兄ちゃんになると計量からやってくれます☆
発酵中は、遊んだり・おむつ替え・授乳もご自由に♪
焼成中は特製!月替わりサービスランチを召し上がって頂きます♪
明香
食育インストラクター/幼児食アドバイザー 北海道出身
結婚後、食の大切さに目覚め食育について学ぶ。
その中でパン作りの楽しさを知り、子育て中のママもお子様もみんなで楽しめてワクワクする空間を作りたいと思いパン教室を始めることに♪
自分の手作りパンを家族に食べてもらう喜びを、
小さな幸せ時間を一緒に過ごせたらなと思っています!
ラジオ出演
食育インストラクター
スイーツスペシャリスト・パンマイスター・パンブーランジェ・幼児食アドバイザー
北海道 千歳市
千歳駅
〇千歳駅から車で10分
○中央バス 祝梅小学校から徒歩1~2分
○千歳相互観光バス 梅ケ丘クリニックから徒歩3分
2018年
植松 明香