安心な素材を使った家庭で実践できるパン作りをお伝えしています!
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 天然酵母パン
自家製天然酵母パン 白神こだま酵母を使ったパン作り インスタントドライイーストを使ったパン作り (手ごね・ニーダー捏ね) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 税込5500〜(メニューによって異なります)プライベートレッスンはプラス料金をいただいています(要相談) |
atelier.kasi
料理学校にて和・中・洋の基礎を学ぶ。大手パン教室初・中・上級コースを終了。自宅でのベーキングレッスン(パン・お菓子)を経て2013年よりアトリエを構えてのレッスンを実施。食品衛生管理者取得、菓子製造許可取得、洋菓子販売監修・企画に携わる、クッキングスタジオ外部講師、マルシェ・マーケットにて焼き菓子の企画・販売を実施。
神奈川県川崎市高津区
東急田園都市線梶が谷
駅より徒歩8分(ご予約後にお知らせします)
1999年
藤井 恵子
料理学校にて和・中・洋の基礎を学ぶ。大手パン教室初・中・上級コースを終了。自宅でのベーキングレッスン(パン・お菓子)を経て2013年よりアトリエを構えてのレッスンを実施。食品衛生管理者取得、菓子製造許可取得、洋菓子販売監修・企画に携わる、クッキングスタジオ外部講師、マルシェ・マーケットにて焼き菓子の企画・販売を実施。