現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月に1回のコースで、初級3回・中級3回を終えていただくと、
毎月の新作レシピをお届けする上級クラスにご案内いたします。 ご試食前には写真の撮り方レッスンも行います♩ |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 初級クラス 3回 21,000円(税込)
中級クラス 3回 24,000円(税込) 上級クラス 5回 42,500円(税込) |
最後はワイワイ楽しく試食タイム♩
ご自分の作成分はお持ち帰りいただきます♩
中級クラス3回目は食パンを焼きます!
中級クラス2回目は、ブルーベリーとクリームチーズのパン♩
藤井玲子
料理研究家・フードコーディネーター
2012年に大手料理教室に入社後、店舗統括責任者として店舗運営を経験。6年間の勤務の後、2018年に退職。期間中にレッスンをした生徒様の数は述べ1500人以上。
料理研究家として、毎日のごはんからおやつまで、気軽につくれて美味しいレシピを考案。
また、marimo cafeにて、パン教室のレシピ考案・レッスンを担当。
Instagramにて日々の食卓の写真を投稿中。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
・富澤商店にてパンのレシピを連載中
・その他、WEBサイトへのレシピ提供
・写真の撮り方講座開催
フードコーディネーター
東京都 豊島区 駒込
2019年
藤井 玲子
2012年に大手料理教室に入社後、店舗統括責任者として店舗運営を経験。6年間の勤務の後、2018年に退職。期間中にレッスンをした生徒様の数は述べ1500人以上。
料理研究家として、毎日のごはんからおやつまで、気軽につくれて美味しいレシピを考案。
また、marimo cafeにて、パン教室のレシピ考案・レッスンを担当。
Instagramにて日々の食卓の写真を投稿中。