調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡
■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 簡単発酵調味料を使ったおやつレッスン(卵・小麦・不使用)
塩・醤油について学び塩麴醤油麹を使いこなせるようになるレッスン 「さしすせそ」調味料見直し+発酵調味料を使いこなせるようになるコースレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 単発レッスン:2500円~5000円コースレッスン(全4回)35,000円~ |
きゃくゆか
北海道出身
娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!
《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに
調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。
食品衛生責任者
ウタマロセ調味料アドバイザー
comeconoco laboratory 米粉 creater
発酵料理教室smile instructor
滋賀県 近江八幡市 武佐町
2020年
脚ノ 有加
娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!
《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに
調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。