Chou Chou(三重県津市久居野口町)の教室情報

クスパ > 三重県 > Chou Chou

最終更新日:2021/1/1

Chou Chou(三重県津市久居野口町)

ホシノ丹沢酵母、自家製酵母は敷居が高いイメージがありますがしっかりサポートさせていただきます。

この教室のフォロワー:
1人

焼きたてのパン食べれる感動を味わって頂きたいと始めたパン教室です。
パン作りに失敗してしまった経験がある方でも、パン作りが初めての方でもしっかり丁寧にお伝えします。
決してパン作りは難しくありません。肩の力を抜いてパン作りを始めてみませんか?

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ホシノ丹沢酵母コース、自家製酵母コース、米粉コース
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 6,000円~7,000円(税込)

先生情報

aki

aki
三重県出身

■先生のプロフィール

OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。


教室詳細情報

■教室所在地

三重県 津市久居野口町

■教室最寄り駅

近鉄名古屋線久居駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

中田 明子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
aki
三重県出身

OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。



ページのトップへ戻る