人気の発酵調味料!あなたのお家の調味料に手作りの発酵調味料をプラスしませんか!料理の幅が広がります。
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 月謝で払う / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ✴︎ローチョコレートLesson各種
✴︎ロースイーツLesson各種 ✴︎発酵プランナーLesson各種 ✴︎ローチョコレート体験レッスン ✴︎ロースイーツ体験レッスン ✴︎塩麹、玉ねぎ麹、トマト麹、マスタード、発酵パン各種Lesson |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 6,000円〜180,000円 |
早川 綾子
料理研究家 岩手県出身
・発酵プランナー師範
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校
食品衛生責任者
*発酵プランナー師範
*ローショコラティエ
*ローパティシエ
*ローチョコレートマイスター認定インストラクター
*ローフードマイスター国際認定校(JLBA)
岩手県 盛岡市 山王町
2023年
早川 綾子
・発酵プランナー師範
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校