身近な材料を使って点心を皮から手作りしてみませんか。
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
その他 中華料理 お茶・コーヒー パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 薬膳料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 点心単発レッスン、点心基礎コース、中華家庭料理レッスン、中国茶入門 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 7500円~8000円 |
寿寿
点心教室まいふぁん公認インストラクター 東京都出身
パン作りへの興味から中国の粉もの料理に夢中になり、10年前より
小麦粉料理、中国各地の家庭料理を学ぶ。2019年に点心教室まいふぁんに
入門。同点心教室にて2021年公認インストラクター認定、独立。
食品衛生責任者
2014年 薬膳アドバイザー
2017年 中国政府公認初級茶芸師
東京都杉並区
JR中央線荻窪駅
JR線荻窪駅北口より 関東バス約10分 バス停下車1分
西武新宿線井荻駅南口より 関東バス約8分 バス停すぐ
2023年
水上敦子
パン作りへの興味から中国の粉もの料理に夢中になり、10年前より
小麦粉料理、中国各地の家庭料理を学ぶ。2019年に点心教室まいふぁんに
入門。同点心教室にて2021年公認インストラクター認定、独立。