白あんと天然着色料で作る華やかネオ和菓子⋆⸜🌸⸝⋆
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和菓子 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 【KAMYUオリジナルレッスン】
▪️季節毎に内容が変わります。 【和なはアートフード協会レッスン】 ▪️単発レッスン各種 (体験レッスン、おはぎ、ゼリー、クッキー、ナンバーケーキなど) ▪️あんこのお花®︎認定講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000〜9800円 |
■今後開催予定のレッスン |
和なは秋のお団子BOXレッスン
[11月30日(土) 10:30]
あんこのお花®︎咲くゼリーケーキ [12月 7日(土) 10:30] あんこのお花®︎クッキー [12月13日(金) 10:30] |
KAMYU
神奈川県出身
レストランパティシエールとして、4年間厨房経験を経た後、フードコーディネーターに転身。TV通販番組や大手百貨店(鮮魚)のフードコーディネートに12年携わる。
体に優しい「あんこのお花®︎」に興味を持ち、和なはアートフード協会認定講師になり活動中。
テレビ出演 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
NHKあさイチ料理レシピコーナーに出演、三越伊勢丹WEBFOODIE他関連媒体に料理レシピ掲載多数。
フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食品衛生責任者 / 食の検定
和なはアートフード協会上級認定講師
東京都文京区水道
JR総武線、地下鉄各線飯田橋駅、後楽園駅
飯田橋駅、後楽園駅 各駅から徒歩13分です。
2024年
上條 八千代
レストランパティシエールとして、4年間厨房経験を経た後、フードコーディネーターに転身。TV通販番組や大手百貨店(鮮魚)のフードコーディネートに12年携わる。
体に優しい「あんこのお花®︎」に興味を持ち、和なはアートフード協会認定講師になり活動中。